Приложение Pizza.od.ua
Бесплатно в Google Play
Перейти
Мы закрыты на ночь. Вы можете оформить заказ ко времени.

Блог. Все о Пицце и Суши

Пицца на молоке – как приготовить? Пицца на молоке – как приготовить?
Пицца – не только любимое блюдо итальянцев, но и отличный вариант для любого застолья. Пицца на дрожжах самый классический рецепт, но пицца, приготовленная на молоке, получается более нежной. Печь её не трудно, а рецепт не сильно отличается от классического.

Пицца в Японии Пицца в Японии
Блюдо «Окономияки» считается японской пиццей. Оно представляет собой пшеничную лепешку с разными начинками. Ее можно заказать в кафе, купить у уличных торговцев или оформить доставку на дом.

Калорийность пиццы Калорийность пиццы
Пицца – это любимое многими блюдо итальянской кухни. Ее готовят более чем с 150 странах по всему миру. Приготовить ее можно с практически любой начинкой, и блюдо все равно получается вкусным. Но есть и обратная сторона. Пицца считается продуктом калорийным, поэтому не рекомендуется тем, кто сидит на диете.

Пицца без теста. Как приготовить пиццу без теста? Пицца без теста. Как приготовить пиццу без теста?
Для многих это итальянское блюдо является любимым. Оно известно и популярно по всему миру. Но так как это кулинарное творение очень калорийно и чаще всего находится в разделе «фаст-фуда», оно не подходит для правильно питающихся или сидящих на диете людей. Поэтому находчивые любители придумали рецепт пиццы без теста.

ТОП-10 пицц в Италии ТОП-10 пицц в Италии
Италия подарила нам множество вкуснейших рецептов пицц и сегодня их бесчисленное множество. Но выбрать 10 лучших все-таки можно!

Рецепт пиццы с морепродуктами Рецепт пиццы с морепродуктами
Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой.

Бездрожжевое тесто Бездрожжевое тесто
Тесто на дрожжах требует временных затрат на приготовление и некоторой сноровки. Однако, не у всех есть время ждать 30-60 минут, пока тесто подойдет. Полакомиться вкусной пиццей хочется здесь и сейчас. Бездрожжевое тесто в пластинах можно приобрести в готовом виде в магазине или пекарне, а можно сделать самостоятельно.

Пицца в пост Пицца в пост
Пост – это вовсе не повод отказывать себе в любимых блюдах, например таких, как пицца. Пиццу в пост готовить вполне допустимо, если не добавлять в начинку для нее продукты животного происхождения, такие как сыр и мясо в различных его вариациях.

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Мало кто знает, но секрет успешного приготовления пиццы состоит в правильно подобранном соусе и его дозировке. Если соуса будет мало, пицца получится сухой и пресной. Много – начинка будет стекать, да и пицца может получиться сыроватой. Самый популярный соус для пиццы готовится из томатов.

Диетическая Пицца Диетическая Пицца
Диетическая пицца – полезное и нужное «изобретение» кулинаров, которое позволяет насладиться вкусом и ароматом лакомства тем, кто сидит на диете или бережет фигуру. В отличие от традиционного блюда, диетический рецепт не содержит много калорий или «опасных» компонентов, противопоказанных при определенных заболеваниях. К тому же приготовить ее очень просто. И начнем мы, пожалуй, с наиболее популярного рецепта теста.


Блог 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец