Приложение Pizza.od.ua
Бесплатно в Google Play
Скачать
Приложение Pizza.od.ua
Бесплатно в App Store
Скачать

Пицца

Пицца "Сделай сам"

Пицца "Сделай сам" Фото 5
ШАГ №1 - Выберите тип коржа:
ШАГ №2 - Выберите размер пиццы:
Цена:     грн / 850 гр
Пицца "Сделай сам" Фото 5
Ваша пицца состоит из
Пицца "Сделай сам" Фото 13
Дополнительные начинки
Выберите начинку вашей пиццы.
Пицца "Сделай сам" Фото 14
Перчик Халапеньо
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 15
Ананас
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 16
Кукуруза
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 17
Червона цибуля
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 18
Маслины
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 19
Огурец маринованный
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 20
Перец болгарский
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 21
Помидор
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 22
Печериці
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 23
Вяленые томаты
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 24
Каперсы
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 25
Лук "Фри"
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 26
Орегано
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 27
Кальмары
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 28
Креветка "Тигровая"
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 29
Мидии
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 30
Сёмга
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 31
Бекон
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 32
Ветчина
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 33
Итальянские колбаски
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 34
Венские колбаски
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 35
Баварские колбаски
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 36
Копченая курица
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 37
курка гриль "Halal"
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 38
Салями Пепперони
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 39
яловичина "Halal"
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 40
Дор Блю
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 41
Моцарелла
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 42
Пармезан
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 43
Фета
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 44
Сливочный сыр
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 45
Чеддер
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 46
Балык
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 47
Перец "Гриль"
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 48
Картопля
гр грн
+
Пицца "Сделай сам" Фото 25
Лук "Фри"
гр грн
+