Приложение Pizza.od.ua
Бесплатно в Google Play
Перейти
Пицца 4 сыра Фото 2
Пицца 4 сыра Фото 2 Назад в каталог
Пицца 4 сыра Фото 7 Пицца 4 сыра Фото 7
Пищевая ценность на 100 г
  • Энерг. ценность
    170.773 ккал
  • Белки
    8.956 г
  • Жиры
    8.954 г
  • Углеводы
    14.008 г
Добавить пиццу
в избранные
Пицца Четыре сыра, фото 1, цена от  грн

Пицца Четыре сыра

В наличии
Сливочный Соус Альфредо (Основа), дор блю , моцарелла , пармезан , чеддер
Пицца 4 сыра Фото 9
Тесто “С бортиком”

Пицца на традиционном тесте - американского типа с пышными бортиками.

Пицца 4 сыра Фото 10
Тесто “Тонкое”

Пицца на тонком тесте без бортиков. Для любителей классического варианта итальянской пиццы

Пицца 4 сыра Фото 11
Тесто “Хот-Дог бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с пышными бортиками с сосиской внутри

Пицца 4 сыра Фото 12
Тесто “Сырный бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с пышными бортиками с сыром внутри

Пицца 4 сыра Фото 13
Тесто “Кунжутный бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с кунжутными бортиками

275 ₴ / г
Добавить больше начинки
Моцарелла
Моцарелла
50 г / 25 ₴
Фета
Фета
40 г / 29 ₴
Сливочный сыр
Сливочный сыр
40 г / 35 ₴
Перчик Халапеньо
Перчик Халапеньо
16 г / 17 ₴
Ананас
Ананас
30 г / 20 ₴
Кукуруза
Кукуруза
30 г / 14 ₴

Пицца «Четыре сыра»

Восхитительная пицца Четыре сыра («Кватро формаджио») – настоящий шедевр кулинарного искусства. Солнечная Италия подарила миру непередаваемо вкусное и при этом абсолютно уникальное блюдо. Ни в одной другой стране нет аналогов легендарной выпечке, хотя многие шеф-повара специализированных ресторанов вносят небольшие дополнения в классическую рецептуру. Название «Четыре сыра» для итальянской пиццы указывает на главную особенность блюда – сочетание разных сортов главного компонента.

Основа рецептуры – качественные сыры

В Неаполе, на родине пиццы “Quattro Formaggi”, кулинары используют минимум ингредиентов для начинки. Главное условие, необходимое для приготовления выпечки – высокое качество продуктов. Национальные рестораны закупают наиболее сочный сорт помидоров (Сан-Марцано), свежие деревенские сыры, нерафинированное оливковое масло холодного отжима.

Выпекание осуществляется в дровяной печи при температуре 485 градусов в течение полутора минут. Именно за этот промежуток времени, при равномерном жаре, сыры приобретают полурасправленную консистенцию, сохраняя отменные вкусовые качества.

Рецепт «4 сыра» для пиццы допускает включение различных пряностей и трав. Итак, базовыми компонентами являются следующие сорта:

  • моцарелла (мягкий молодой сыр из отборного свежего молока);

  • горгонзола, Дор Блю, Рокфор, Комбоцола (сыр с голубой плесенью с острым вкусом и своеобразным ароматом);

  • пармезан (главный ингредиент вкусовой гаммы сыров);

  • Чеддер, Гауда или Эмменталь (твердые сорта с пикантными пряными нотками).

Качество теста играет не менее важную роль, чем начинка. Это может быть тонкий итальянский корж без бортика, пышное тесто с сырным бортиком или американская основа «хот-дог» (внутри пышного бортика – сочная сосиска). Наши повара взяли за основу пармезан, моцареллу, Дор Блю и Чеддер - одно из самых популярных композиционных сочетаний на родине блюда, в Неаполе.

Вкусный ужин на дом

Пиццу 4 сыра можно заказать с адресной доставкой по районам Одессы в рабочее время компании (с 10:00 до 22:00 ежедневно). Все, кто уж пробовал блюда из меню Pizza.Od.Ua, становятся нашими постоянными клиентами, получая всевозможные презенты: это участие в розыгрышах, и подарки ко Дню рождения, скидки за счет бонусных баллов и многие другие виды поощрений.

Мы предоставляем возможность частично изменять и дополнять рецепты за счет добавления ингредиентов и соусов к базовому продукту. Гарантируем, что наши клиенты получают свежайшую пиццу из экологически чистых высококачественных компонентов, не содержащих искусственных консервантов и стабилизаторов, а также не подвергавшихся заморозке. После оформления заказа менеджер перезвонит для согласования времени бесплатной доставки.