Приложение Pizza.od.ua
Бесплатно в Google Play
Перейти
Пицца 4 сезона Фото 2
Пицца 4 сезона Фото 2 Назад в каталог
Пицца 4 сезона Фото 7 Пицца 4 сезона Фото 7
Пищевая ценность на 100 г
  • Энерг. ценность
    146.335 ккал
  • Белки
    6.756 г
  • Жиры
    6.953 г
  • Углеводы
    14.6 г
Добавить пиццу
в избранные
Пицца 4 сезона, фото 1, цена от  грн

Пицца 4 сезона

В наличии
Томатный Соус (Основа), бекон , ветчина , копченая курица , салями пепперони , маслины , перец болгарский , помидор , моцарелла
Пицца 4 сезона Фото 9
Тесто “С бортиком”

Пицца на традиционном тесте - американского типа с пышными бортиками.

Пицца 4 сезона Фото 10
Тесто “Тонкое”

Пицца на тонком тесте без бортиков. Для любителей классического варианта итальянской пиццы

Пицца 4 сезона Фото 11
Тесто “Хот-Дог бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с пышными бортиками с сосиской внутри

Пицца 4 сезона Фото 12
Тесто “Сырный бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с пышными бортиками с сыром внутри

Пицца 4 сезона Фото 13
Тесто “Кунжутный бортик”

Пицца на традиционном тесте- американского типа с кунжутными бортиками

220 ₴ / г
Добавить больше начинки
Перчик Халапеньо
Перчик Халапеньо
16 г / 17 ₴
Огурец маринованный
Огурец маринованный
35 г / 12 ₴
Моцарелла
Моцарелла
70 г / 35 ₴
Кальмары
Кальмары
30 г / 39 ₴
Креветка "Тигровая"
Креветка "Тигровая"
60 г / 103 ₴
Мидии
Мидии
60 г / 70 ₴

Пицца «4 сезона»

Пицца 4 сезона – одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни. Рецепт, который в Италии называют «Времена года», придумал повар Антонио, проживавший пару веков назад в Неаполе. Кулинар пек очень вкусные лепешки, пользовавшиеся спросом у среднего сословия. Однажды изобретательный итальянец решил добавить в выпечку несколько любимых продуктов: грибы, помидоры, дары моря и ветчину.

Чтобы компоненты не перемешались, Антонио разделили поверхность коржа на четыре сектора, где и распределил их в определенном порядке. Новая пицца, позднее названная самим же изобретателем «Четыре сезона», пользовалась огромным спросом в неапольских кафе и пиццериях. Повар обозначил лето колбаской салями, зиму – шампиньонами, осень – помидорами, весну – морепродуктами. Сверху пицца обильно посыпалась зеленью и заливалась нежным сливочным соусом. Блюдо, получившее признание в первые же дни после своего появления, стало популярным во всех странах мира.

Как заказать пиццу 4 сезона

В состав «4 сезонов», или «Пиццы-календаря», входят: сыр моцарелла, свежие помидоры, несколько видов мясных продуктов (бекон, салями-пепперони, ветчина), шампиньоны, болгарский перец, зелень. Это не только исключительно вкусное, но и красивое блюдо, которое украсит как семейный обед, так и праздничный стол.

Вы можете заказать классическую пиццу 4 сезона на нашем сайте или внести изменения в рецептуру. Выбирайте размер и тип основы – пышное тесто, американскую заготовку «хот-дог» (с сосиской в бортике), плоский корж или лепешку с сырным бортиком. Изменить начинку тоже легко – добавьте любые компоненты, выбрав нужное изображение. Мы доставим свежайшую выпечку в любой район Одессы в согласованное время. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы пользоваться скидками, бонусными баллами и другими выгодными предложениями!